Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/20880
Título: | Sugestões de melhorias na empresa Nutricesta |
Título(s) alternativo(s): | Suggestions for improvements in the company Nutricesta |
Autor(es): | DANTAS, Enmily da Silva FORTI, Gabriele Pinheiro CYPRIANO, Julia Moreira SPADÃO, Miguel SILVA, Moises Antunes da FRONZA, Renan |
Orientador(es): | MACHADO, Gerson Samuel |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Serviços de alimentação;Abastecimento de alimentos;Distribuição logística;Qualidade dos alimentos |
Data do documento: | Dez-2023 |
Editor: | 193 |
Referência Bibliográfica: | DANTAS, Enmily da Silva; FORTI, Gabriele Pinheiro; CYPRIANO, Julia Moreira; SPADÃO, Miguel; SILVA, Moises Antunes da; FRONZA, Renan. Sugestões de melhorias na empresa Nutricesta, 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso técnico em logística) ETEC Deputado Ary de Camargo Pedroso, Piracicaba, 2023. |
Resumo: | Este projeto tem como objetivo o desenvolvimento logístico no âmbito empresarial, justo
observações na região adotamos como fonte a empresa do ramo alimentício no setor de
cestas básicas, Nutricesta. Ao consenso da equipe Nutricesta podemos trazer para estudo:
sua história, visitas coordenadas, demandas para a empresa na área logística. Viabilizamos
melhorias para tais demandas sob condições de utilizar recursos acessíveis e sustentáveis, além de mostrar e incentivar a manutenção preventiva no interno da empresa. Relacionamos os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável da Organização das Nações Unidas, ambos os critérios desenvolvidos no projeto têm como fundamentos: ODS 9: Industria, Inovação e Infraestrutura; ODS 12: Consumo e Produção Responsáveis; ODS 14: Vida na água; ODS 15: Vida terrestre. Contudo, o resultado se mostra viável para a
aplicação, podendo cooperar com os setores da empresa, mas também com o meio
ambiente. This project aims to develop logistics at a business level. Based on observations in the region, we adopted as a source the food company in the basic food basket sector, Nutricesta. Based on the consensus of the Nutricesta team, we can bring to study: its history, coordinated visits, demands for the company in the logistics area. We enable improvements to such demands under conditions of using accessible and sustainable resources, in addition to demonstrating and encouraging preventive maintenance within the company. We list the United Nations Sustainable Development Goals, both criteria developed in the project are based on: SDG 9: Industry, Innovation and Infrastructure; SDG 12: Responsible Consumption and Production; SDG 14: Life below water; SDG 15: Life on land. However, the result appears to be viable for application, being able to cooperate with the company's sectors, but also with the environment. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/20880 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
logistica_2023_2_enmilydasilvadantas_sugestoesdemelhoriasnaempresa.pdf | 673.92 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.