Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/20880
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMACHADO, Gerson Samuel-
dc.contributor.authorDANTAS, Enmily da Silva-
dc.contributor.authorFORTI, Gabriele Pinheiro-
dc.contributor.authorCYPRIANO, Julia Moreira-
dc.contributor.authorSPADÃO, Miguel-
dc.contributor.authorSILVA, Moises Antunes da-
dc.contributor.authorFRONZA, Renan-
dc.date.accessioned2024-07-04T19:51:15Z-
dc.date.available2024-07-04T19:51:15Z-
dc.date.issued2023-12-
dc.identifier.citationDANTAS, Enmily da Silva; FORTI, Gabriele Pinheiro; CYPRIANO, Julia Moreira; SPADÃO, Miguel; SILVA, Moises Antunes da; FRONZA, Renan. Sugestões de melhorias na empresa Nutricesta, 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso técnico em logística) ETEC Deputado Ary de Camargo Pedroso, Piracicaba, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/20880-
dc.description.abstractEste projeto tem como objetivo o desenvolvimento logístico no âmbito empresarial, justo observações na região adotamos como fonte a empresa do ramo alimentício no setor de cestas básicas, Nutricesta. Ao consenso da equipe Nutricesta podemos trazer para estudo: sua história, visitas coordenadas, demandas para a empresa na área logística. Viabilizamos melhorias para tais demandas sob condições de utilizar recursos acessíveis e sustentáveis, além de mostrar e incentivar a manutenção preventiva no interno da empresa. Relacionamos os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável da Organização das Nações Unidas, ambos os critérios desenvolvidos no projeto têm como fundamentos: ODS 9: Industria, Inovação e Infraestrutura; ODS 12: Consumo e Produção Responsáveis; ODS 14: Vida na água; ODS 15: Vida terrestre. Contudo, o resultado se mostra viável para a aplicação, podendo cooperar com os setores da empresa, mas também com o meio ambiente.pt_BR
dc.description.abstractThis project aims to develop logistics at a business level. Based on observations in the region, we adopted as a source the food company in the basic food basket sector, Nutricesta. Based on the consensus of the Nutricesta team, we can bring to study: its history, coordinated visits, demands for the company in the logistics area. We enable improvements to such demands under conditions of using accessible and sustainable resources, in addition to demonstrating and encouraging preventive maintenance within the company. We list the United Nations Sustainable Development Goals, both criteria developed in the project are based on: SDG 9: Industry, Innovation and Infrastructure; SDG 12: Responsible Consumption and Production; SDG 14: Life below water; SDG 15: Life on land. However, the result appears to be viable for application, being able to cooperate with the company's sectors, but also with the environment.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Logísticapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher193pt_BR
dc.subjectServiços de alimentaçãopt_BR
dc.subjectAbastecimento de alimentospt_BR
dc.subjectDistribuição logísticapt_BR
dc.subjectQualidade dos alimentospt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleSugestões de melhorias na empresa Nutricestapt_BR
dc.title.alternativeSuggestions for improvements in the company Nutricestapt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
logistica_2023_2_enmilydasilvadantas_sugestoesdemelhoriasnaempresa.pdf673.92 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.