Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/20193
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | SENA, Hildo Costa de | - |
dc.contributor.author | ALVES, Cintia dos Santos | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-21T18:04:18Z | - |
dc.date.available | 2024-06-21T18:04:18Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | ALVES, Cintia dos santos. Estudos do uso do extrato de gengibre na produção de cerveja estilo pale Ale. 2013. Trabalho de Graduação ( Tecnologo em biocombustíveis) - Fatec Araçatuba - Prof. Fernando Amaral de Almeida Prado, Araçatuba, 2013. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/20193 | - |
dc.description.abstract | A cerveja é popular no mundo inteiro, apreciada desde a antiguidade, foi uma das primeiras bebidas alcoólicas e ao longo dos anos foi sendo modificada pelo homem. Chama atenção com várias reações bioquímicas na sua produção. O presente trabalho visa descrever os métodos da fabricação da cerveja com adição do gengibre, artesanalmente produzida utilizando equipamentos modernos. Para avaliar a aceitação da cerveja pelo público foram feitas análises sensoriais, onde são analisadas as sensações dos indivíduos que se originam de reações fisiológicas. No Brasil o mercado de cervejas artesanais é pequeno, mas cresce o interesse dos degustadores por novos sabores. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Superior de Tecnologia em Biocombustíveis | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 177 | pt_BR |
dc.subject | Cerveja | pt_BR |
dc.subject | Gengibre | pt_BR |
dc.subject.other | Produção Industrial | pt_BR |
dc.title | Estudos do uso do extrato de gengibre na produção de cerveja estilo pale Ale | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Biocombustíveis_2013_Cintia dos Santos Alves_Estudos do uso do extrato de gengibre na ....pdf Restricted Access | 1.5 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.