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dc.contributor.advisorSENA, Hildo Costa de-
dc.contributor.authorALVES, Cintia dos Santos-
dc.date.accessioned2024-06-21T18:04:18Z-
dc.date.available2024-06-21T18:04:18Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationALVES, Cintia dos santos. Estudos do uso do extrato de gengibre na produção de cerveja estilo pale Ale. 2013. Trabalho de Graduação ( Tecnologo em biocombustíveis) - Fatec Araçatuba - Prof. Fernando Amaral de Almeida Prado, Araçatuba, 2013.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/20193-
dc.description.abstractA cerveja é popular no mundo inteiro, apreciada desde a antiguidade, foi uma das primeiras bebidas alcoólicas e ao longo dos anos foi sendo modificada pelo homem. Chama atenção com várias reações bioquímicas na sua produção. O presente trabalho visa descrever os métodos da fabricação da cerveja com adição do gengibre, artesanalmente produzida utilizando equipamentos modernos. Para avaliar a aceitação da cerveja pelo público foram feitas análises sensoriais, onde são analisadas as sensações dos indivíduos que se originam de reações fisiológicas. No Brasil o mercado de cervejas artesanais é pequeno, mas cresce o interesse dos degustadores por novos sabores.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Superior de Tecnologia em Biocombustíveispt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher177pt_BR
dc.subjectCervejapt_BR
dc.subjectGengibrept_BR
dc.subject.otherProdução Industrialpt_BR
dc.titleEstudos do uso do extrato de gengibre na produção de cerveja estilo pale Alept_BR
dc.typeMonografiapt_BR
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