Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/20063
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | RODRIGUES, Daniela Russo | - |
dc.contributor.author | SANTOS, Maria Amália Sacramento da Silva | - |
dc.contributor.author | SANTOS, Maria Cristina Lucas dos | - |
dc.contributor.author | CAMPOS, Rosana Aparecida de | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-19T14:56:12Z | - |
dc.date.available | 2024-06-19T14:56:12Z | - |
dc.date.issued | 2023-12-07 | - |
dc.identifier.citation | SANTOS, Maria Amália Sacramento da Silva; SANTOS, Maria Cristina Lucas dos; CAMPOS; Rosana Aparecida de. Desenvolvimento de frozen iogurte caseiro enriquecido de biomassa de banana verde e polpa de frutas. 2023. 19 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico de Gastrônomia) – Etec João Gomes de Araújo, Pindamonhangaba, 2023. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/20063 | - |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso apresentado como requisito parcial para a certificação do curso Técnico em Gastronomia. | pt_BR |
dc.description.abstract | A crescente busca pela alimentação saudável faz com que novas opções de produtos sejam criadas ou adaptadas. Pensando neste contexto foi elaborado um sorvete à base de iogurte caseiro conhecido como Frozen Yogurt numa releitura mais natural e artesanal, de baixo custo, nutritivo, com baixo teor de açúcares e gorduras, sem corantes e conservantes. Disponibilizando assim um produto saudável e acessível a qualquer pessoa. Primeiramente foi feito o iogurte natural caseiro para ser usado como base deste sorvete, logo após foi acrescido os demais ingredientes a fim de obter o produto final saboroso e adequado ao consumo. Sabendo as funções de cada ingrediente no Frozen foi possível chegar ao resultado satisfatório. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Gastronomia | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 068 | pt_BR |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.subject | Gastronomia | pt_BR |
dc.subject | Banana | pt_BR |
dc.subject | Biomassa | pt_BR |
dc.subject | Valor nutritivo | pt_BR |
dc.subject.other | Turismo, Hospitalidade e Lazer | pt_BR |
dc.title | Desenvolvimento de frozen iogurte caseiro enriquecido de biomassa de banana verde e polpa de frutas | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
gastronomia_2023_2_mariaamaliasacramentodasilvasantos_desenvolvimentodefrozeniogurtecaseiroenriquecidodebiomassadebananaverdeepolpadefrutas.pdf | Trabalho de Conclusão de Curso | 656.6 kB | Adobe PDF | View/Open |
gastronomia_2023_2_mariaamaliasacramentodasilvasantos_desenvolvimentodefrozeniogurtecaseiroenriquecidodebiomassadebananaverdeepolpadefrutas_TA.pdf Restricted Access | Termo de Autorização | 244.56 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.