Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-3 de 3.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Análise sensorial de chocolates ao leite: avaliação da influência das marcas Lacta e Nestlé na intenção de compraSILVA, Gabriel Farias da; LAPA, Gabriela da Silva; CORREIA, Maria Clara; BRITO, Raul Passos; OLIVEIRA, Stephani Silva deTEODORO, Renata BrandiArtigo científico7-Dez-2022
Desenvolvimento de preparado de pitaya vermelha e pimenta biquinhoSOEPAZA, Lisandra da Cruz; DIAS, Lucas Rosalvo; SILVA, Marcia Maria da; ALMEIDA, Rayssa Kelly OliveiraNASCIMENTO, Fabiane Matias dos AnjosMonografia7-Dez-2022
Doce leite com substituição do açúcar refinado por açúcar mascavoSANTOS, Danilo Costa; SILVA, Murilo Moreira da; PAZ, Richard Carvalho; SILVA, Letícia Fernandes; DIAS, Yasmin Vicente ElviraRIBEIRO, Lilian de SouzaArtigo científico12-Dez-2022