Página de Busca


Filtros correntes:




Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-3 de 3.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
A importância do consumo de brócolis para a prevenção e aporte nutricional a pessoas com diabetes.SANTOS, Edna Santiago; SERVELLO JÚNIOR, José Carlos; ROCHA, Julia Ana MelimMACFADEM, Heloisa Horta de Lima Aiello; BARRETO, Patricia Meciano SimoneMonografiaDez-2020
Consumo excessivo de açúcar: foco nas bebidas industrializadas para crianças na fase escolar da rede pública de são PauloSILVA, Sheila Teodósio da; CHIQUETO, TieneNAKANDAKARE, Patrícia YuryMonografiaJun-2020
Orientação nutricional para responsáveis de crianças menores de 2 anosOLIVEIRA, Leticia da Silva; SANTANA, Miriã Costa da; AGUIAR, Sheila Carvalho de; PEREIRA, Vanessa Roseno; LOPEZ, Vera Lucia de MoraesNAKANDAKARE, Patrícia YuryMonografiaJun-2020