Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Alimentação de risco na diabete tipo IDUARTE, Bruno; HENRIQUE, Carlos; PATRÍCIA, Sandra; RIBEIRO, DaianeROQUE, EdmaraMonografia8-Dez-2021
Doença de Crohn e alimentação: revisão narrativa da literatura e sugestões de preparações para auxiliar o controle da doença.RODRIGUES, Amanda; REIS, Kayllane; CARNEIRO, Lara; ALMEIDA, Manoella; FERREIRA, Nayane FerreiraSANTIAGO, Gabriela de Lima; MARQUES, Thais de PaulaMonografia14-Dez-2021
Guia Alimentar Para a População Brasileira: recomendações para uma alimentação saudávelBONFIM, Regiane Evangelista; GONÇALVES, Rute SouzaSANTO, Marcela Nunes; SANTIAGO, Gabriela de LimaMonografia2021
Obesidade na infânciaPEIXOTO, Ana Julia do Nascimento; SANTANA, Anna Carolina Viegas; SANTOS, Daiane Albuquerque dos; SOUZA, Nicoly Pereira de; RODRIGUES, Sabrina Lima; AMARAL, Yasmim LopesSANTO, Marcela NunesMonografia2021