Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-17 de 17.
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Importância da alimentação saudável desde a infânciaJURGENSEN, Mayara; NUNES, Sofia Camargo; MORAES, VictoriaFRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia15-Dez-2022
Plantas alimentícias não convencionais utilizadas como fonte alternativa nutricional para pessoas de baixa rendaÁVILA, Adriely Medeiros de; SILVA, Anthony Santos; PIRES, Júlia AdegasCLEMENTE, Andrea RobertaMonografia8-Dez-2022
O uso excessivo do plástico na indústria alimentíciaTRINDADE, Ana Clara Tomazini; RUIVO, Ana Julia; MATA, Beatriz de Campos; PAULA, Gabriel Patrick Soares deCLEMENTE, Andrea RobertaMonografia8-Dez-2022
Mudança no hábito alimentar: substituição do sal em preparações cárneasPINTO, Luisa Rocha; SCHÖNERWALD, Maria Eduarda Feijó; MACIEL, Nicolli MaraniCLEMENTE, Andrea RobertaMonografia8-Dez-2022
Sustentabilidade, saúde e bem-estar no veganismoBISPO, Letícia Caíres; MALAVAZI, Rafaelly de Barros; MELLO, Talita de Lima Silva de; NUNES, Yasmin OliveiraCLEMENTE, Andrea RobertaMonografia8-Dez-2022
Percepção dos profissionais da nutrição acerca do uso da gastronomia hospitalarJESUS, Larrisa Lima de; NASCIMENTO, Rayanny Silva; SILVA, Eduarda B. Sampaio; XAVIER, Ágata SabinoBARBOSA NETO, AmandaArtigo científico1-Jul-2022
Análise da construção de hábitos alimentares em lares adotivosVENTURINI, Lívia Catarina Ricino; ZINGARELI, Luciana Almeida; SILVA, Sabrina Vaz da; CALDEIRA, Thabita Victoria Santos Ferreira; MACEDO, Vitória Kézia Franca; PEREIRA, Yasmin Costa BertoloSOUZA, Luciana Pereira deArtigo científico12-Dez-2022