Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19930
Título: Apicultura: novas oportunidades
Autor(es): NONIS, Gabriel Abriel Fernando Amâncio
FIRMO, João Vitor Luiz
DAMASCENO, Kamilly Victoria
LIMA, Pedro Antônio Moreira
Orientador(es): GARCIA, Wengler Mateus
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Apicultura;Mel
Data do documento: 2023
Editor: 046
Referência Bibliográfica: NONIS, Gabriel Fernando Amâncio; FIRMO, João Vitor; DAMASCENO, Kamilly Victória; LIMA, Pedro Antônio Moreira, 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso técnico em Agropecuária) - Escola Técnica Estadual Professor Carmelino Corrêa Júnior, Franca, 2023.
Resumo: Milhões de pessoas pelo mundo fazem consumo dos produtos das abelhas, sendo que a cada ano aumenta consideravelmente o número de indivíduos que consomem esses produtos naturais e saudáveis das Apis melíferas SRD (abelhas africanizadas). Além disso, o negócio apícola vem se tornando cada vez mais uma atividade difundida, que feita com profissionalismo pode gerar altos lucros para quem a exerce, pois ela oferece uma infinidade de produtos a serem explorados além do mel. Palavras – Chave: Apis Mellifera, Mel, abelhas
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19930
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
tecnicoemagropecuaria_2023_3ano_leticia_bruna_sabrina_rafaela_ryan_gabriel_inteferencia_dos_tipos_de_co (1).pdf613.97 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.