Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19930
Título: | Apicultura: novas oportunidades |
Autor(es): | NONIS, Gabriel Abriel Fernando Amâncio FIRMO, João Vitor Luiz DAMASCENO, Kamilly Victoria LIMA, Pedro Antônio Moreira |
Orientador(es): | GARCIA, Wengler Mateus |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Apicultura;Mel |
Data do documento: | 2023 |
Editor: | 046 |
Referência Bibliográfica: | NONIS, Gabriel Fernando Amâncio; FIRMO, João Vitor; DAMASCENO, Kamilly Victória; LIMA, Pedro Antônio Moreira, 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso técnico em Agropecuária) - Escola Técnica Estadual Professor Carmelino Corrêa Júnior, Franca, 2023. |
Resumo: | Milhões de pessoas pelo mundo fazem consumo dos produtos das abelhas, sendo que a cada ano aumenta consideravelmente o número de indivíduos que consomem esses produtos naturais e saudáveis das Apis melíferas SRD (abelhas africanizadas). Além disso, o negócio apícola vem se tornando cada vez mais uma atividade difundida, que feita com profissionalismo pode gerar altos lucros para quem a exerce, pois ela oferece uma infinidade de produtos a serem explorados além do mel. Palavras – Chave: Apis Mellifera, Mel, abelhas |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19930 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
tecnicoemagropecuaria_2023_3ano_leticia_bruna_sabrina_rafaela_ryan_gabriel_inteferencia_dos_tipos_de_co (1).pdf | 613.97 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.