Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19930
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGARCIA, Wengler Mateus-
dc.contributor.authorNONIS, Gabriel Abriel Fernando Amâncio-
dc.contributor.authorFIRMO, João Vitor Luiz-
dc.contributor.authorDAMASCENO, Kamilly Victoria-
dc.contributor.authorLIMA, Pedro Antônio Moreira-
dc.date.accessioned2024-06-15T00:18:14Z-
dc.date.available2024-06-15T00:18:14Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationNONIS, Gabriel Fernando Amâncio; FIRMO, João Vitor; DAMASCENO, Kamilly Victória; LIMA, Pedro Antônio Moreira, 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso técnico em Agropecuária) - Escola Técnica Estadual Professor Carmelino Corrêa Júnior, Franca, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19930-
dc.description.abstractMilhões de pessoas pelo mundo fazem consumo dos produtos das abelhas, sendo que a cada ano aumenta consideravelmente o número de indivíduos que consomem esses produtos naturais e saudáveis das Apis melíferas SRD (abelhas africanizadas). Além disso, o negócio apícola vem se tornando cada vez mais uma atividade difundida, que feita com profissionalismo pode gerar altos lucros para quem a exerce, pois ela oferece uma infinidade de produtos a serem explorados além do mel. Palavras – Chave: Apis Mellifera, Mel, abelhaspt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Agropecuáriapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher046pt_BR
dc.subjectApiculturapt_BR
dc.subjectMelpt_BR
dc.subject.otherRecursos Naturaispt_BR
dc.titleApicultura: novas oportunidadespt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.