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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19857
Title: | Padronização no processo de produção de pizzas - Pizzaria Novo Sabor |
Other Titles: | Standardization in the pizza production process - Pizzeria Novo Sabor |
Authors: | MENQUINELLI, Thais de Oliveira |
Advisor: | LISBOA, Maria Fernanda Grosso |
type of document: | Monografia |
Keywords: | Processos de fabricação (qualidade);Métodos para melhoria da produtividade |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | 105 |
Citation: | MENQUINELLI, Thais de Oliveira. Padronização no processo de produção de pizzas - Pizzaria Novo Sabor . Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarial) - Faculdade de Tecnologia de Indaiatuba "Dr. Archimedes Lammoglia", Indaiatuba, 2021. |
Abstract: | Nos dias atuais onde temos diversas empresas que nos ofertam diferentes tipos de alimentos, o diferencial na qualidade e sabor tem sido fator de extrema importância para se destacar dentro desse mercado. Para alcançar o sucesso das organizações é crucial que o consumidor se sinta satisfeito, devemos não apenas buscar novos clientes, mas manter aqueles que já existem. Alguém que consumiu e gostou vai voltar para buscar exatamente aquilo que já havia consumido, por isso a padronização no processo de produção de alimentos é um assunto relevante, assim como os benefícios trazidos para empresa através dessa padronização, fazendo da maneira correta e definida como sendo a melhor, diminui-se a possibilidade de erros, que geram desperdícios. A proposta desse trabalho é estudar o processo de produção especificamente de pizzas e propor uma metodologia eficaz, que melhore o fluxo na produção e desenvolvimento das receitas, consequentemente o resultado final. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19857 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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