Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19857
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | LISBOA, Maria Fernanda Grosso | - |
dc.contributor.author | MENQUINELLI, Thais de Oliveira | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-14T12:45:04Z | - |
dc.date.available | 2024-06-14T12:45:04Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | MENQUINELLI, Thais de Oliveira. Padronização no processo de produção de pizzas - Pizzaria Novo Sabor . Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarial) - Faculdade de Tecnologia de Indaiatuba "Dr. Archimedes Lammoglia", Indaiatuba, 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19857 | - |
dc.description.abstract | Nos dias atuais onde temos diversas empresas que nos ofertam diferentes tipos de alimentos, o diferencial na qualidade e sabor tem sido fator de extrema importância para se destacar dentro desse mercado. Para alcançar o sucesso das organizações é crucial que o consumidor se sinta satisfeito, devemos não apenas buscar novos clientes, mas manter aqueles que já existem. Alguém que consumiu e gostou vai voltar para buscar exatamente aquilo que já havia consumido, por isso a padronização no processo de produção de alimentos é um assunto relevante, assim como os benefícios trazidos para empresa através dessa padronização, fazendo da maneira correta e definida como sendo a melhor, diminui-se a possibilidade de erros, que geram desperdícios. A proposta desse trabalho é estudar o processo de produção especificamente de pizzas e propor uma metodologia eficaz, que melhore o fluxo na produção e desenvolvimento das receitas, consequentemente o resultado final. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarial | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 105 | pt_BR |
dc.subject | Processos de fabricação (qualidade) | pt_BR |
dc.subject | Métodos para melhoria da produtividade | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Padronização no processo de produção de pizzas - Pizzaria Novo Sabor | pt_BR |
dc.title.alternative | Standardization in the pizza production process - Pizzeria Novo Sabor | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Thais de Oliveira Menquinelli.pdf Restricted Access | 892.76 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.