Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19857
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorLISBOA, Maria Fernanda Grosso-
dc.contributor.authorMENQUINELLI, Thais de Oliveira-
dc.date.accessioned2024-06-14T12:45:04Z-
dc.date.available2024-06-14T12:45:04Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationMENQUINELLI, Thais de Oliveira. Padronização no processo de produção de pizzas - Pizzaria Novo Sabor . Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarial) - Faculdade de Tecnologia de Indaiatuba "Dr. Archimedes Lammoglia", Indaiatuba, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19857-
dc.description.abstractNos dias atuais onde temos diversas empresas que nos ofertam diferentes tipos de alimentos, o diferencial na qualidade e sabor tem sido fator de extrema importância para se destacar dentro desse mercado. Para alcançar o sucesso das organizações é crucial que o consumidor se sinta satisfeito, devemos não apenas buscar novos clientes, mas manter aqueles que já existem. Alguém que consumiu e gostou vai voltar para buscar exatamente aquilo que já havia consumido, por isso a padronização no processo de produção de alimentos é um assunto relevante, assim como os benefícios trazidos para empresa através dessa padronização, fazendo da maneira correta e definida como sendo a melhor, diminui-se a possibilidade de erros, que geram desperdícios. A proposta desse trabalho é estudar o processo de produção especificamente de pizzas e propor uma metodologia eficaz, que melhore o fluxo na produção e desenvolvimento das receitas, consequentemente o resultado final.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarialpt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher105pt_BR
dc.subjectProcessos de fabricação (qualidade)pt_BR
dc.subjectMétodos para melhoria da produtividadept_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titlePadronização no processo de produção de pizzas - Pizzaria Novo Saborpt_BR
dc.title.alternativeStandardization in the pizza production process - Pizzeria Novo Saborpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Thais de Oliveira Menquinelli.pdf
  Restricted Access
892.76 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.