Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-4 of 4 (Search time: 0.002 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
---|---|---|---|---|
Adição de culturas microbianas iniciadoras autóctones e alóctones em fermentação via úmida de cafés da região de Garça-SP | OLIVEIRA, Carlos Eduardo Dias de; SOUZA, Laura Beatriz de; SILVA JUNIOR, Luiz Carlos Laurentino da | DORTA, Claudia | Monografia | 21-Jun-2021 |
Café fermentado: revisão | BRITO, Carina Corbes; SILVA, Lilian Faria Russo Gomes da | DORTA, Claudia | Monografia | 21-Jun-2021 |
Adição de bactérias láticas comerciais como culturas iniciadoras em fermentações anaeróbicas de Coffea arábica L. nos estágios cereja ou passa | CARDOSO, Aparecida Hiroko Daikawa; CARVALHO, Cristina Soares de; PIMENTA, Lucia Silva Andrade | DORTA, Claudia | Monografia | 21-Nov-2022 |
Culturas microbianas autóctones e comerciais aplicadas às fermentações anaeróbicas de dois cultivares de Coffea arábica L. | BARBOSA, Josiano; OTREIRA, Juliana Alves | DORTA, Claudia | Monografia | 21-Nov-2022 |
Discover
Subject