Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/17790
Title: Análise dos aspectos que definem o perfil, motivação e satisfação do consumidor vegano no município de Campinas/SP
Other Titles: Analysis of the aspects that define the profile, motivation and satisfaction of the vegan consumer in the city of Campinas/SP
Authors: BRITO, Helen Tamiles de
Advisor: COSTA, Barbara Regina Lopes
Other contributor: ARAÚJO, Richard Medeiros
WATANABE, Juliana Silva
type of document: Monografia
Keywords: Consumidor;Restaurantes
Issue Date: Dec-2022
Publisher: 105
Citation: BRITO, Helen Tamiles de. Análise dos aspectos que definem o perfil, motivação e satisfação do consumidor vegano no município de Campinas/SP, 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Superior de Tecnologia em Gestão de Serviços) - Faculdade de Tecnologia de Indaiatuba "Dr. Archimedes Lammoglia", Indaiatuba, 2022.
Abstract: O propósito do presente trabalho de graduação é analisar os aspectos que estipulam qual o incentivo e satisfação do consumidor vegano na cidade de Campinas/SP. Este estudo abordou os temas, definição acerca do veganismo, segmentação de mercado e descrição desse consumidor, bem como os estabelecimentos alimentícios existentes na cidade, são aptos ao perfil dos consumidores veganos, procurando entender, exigência e opiniões, para atingir os objetivos específicos e o propósito geral do trabalho. Para a realização deste trabalho, utiliza-se uma abordagem hipotética dedutiva mediante métodos qualitativos, de modo que as investigações científicas são desenvolvidas com base na necessidade de estabelecer e testar possíveis respostas (ou soluções) para questões, a partir de algum conhecimento factual ou teórico.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/17790
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1051111921017.docxHELEN TAMILES DE BRITO.pdf
  Restricted Access
536.87 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.