Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/17790
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | COSTA, Barbara Regina Lopes | - |
dc.contributor.author | BRITO, Helen Tamiles de | - |
dc.contributor.other | ARAÚJO, Richard Medeiros | - |
dc.contributor.other | WATANABE, Juliana Silva | - |
dc.date.accessioned | 2024-04-22T22:12:20Z | - |
dc.date.available | 2024-04-22T22:12:20Z | - |
dc.date.issued | 2022-12 | - |
dc.identifier.citation | BRITO, Helen Tamiles de. Análise dos aspectos que definem o perfil, motivação e satisfação do consumidor vegano no município de Campinas/SP, 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Superior de Tecnologia em Gestão de Serviços) - Faculdade de Tecnologia de Indaiatuba "Dr. Archimedes Lammoglia", Indaiatuba, 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/17790 | - |
dc.description.abstract | O propósito do presente trabalho de graduação é analisar os aspectos que estipulam qual o incentivo e satisfação do consumidor vegano na cidade de Campinas/SP. Este estudo abordou os temas, definição acerca do veganismo, segmentação de mercado e descrição desse consumidor, bem como os estabelecimentos alimentícios existentes na cidade, são aptos ao perfil dos consumidores veganos, procurando entender, exigência e opiniões, para atingir os objetivos específicos e o propósito geral do trabalho. Para a realização deste trabalho, utiliza-se uma abordagem hipotética dedutiva mediante métodos qualitativos, de modo que as investigações científicas são desenvolvidas com base na necessidade de estabelecer e testar possíveis respostas (ou soluções) para questões, a partir de algum conhecimento factual ou teórico. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Superior de Tecnologia em Gestão de Serviços | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 105 | pt_BR |
dc.subject | Consumidor | pt_BR |
dc.subject | Restaurantes | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Análise dos aspectos que definem o perfil, motivação e satisfação do consumidor vegano no município de Campinas/SP | pt_BR |
dc.title.alternative | Analysis of the aspects that define the profile, motivation and satisfaction of the vegan consumer in the city of Campinas/SP | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1051111921017.docxHELEN TAMILES DE BRITO.pdf Restricted Access | 536.87 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.