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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/17756
Título: | Como o marketing ecológico pode agregar valor à Bourborn Café destacando-a no mercado, a fim de fornecer para a Starbucks |
Título(s) alternativo(s): | How ecological marketing can add value to Bourborn Café by highlighting it in the market, in order to supply Starbucks |
Autor(es): | REBOLHERO, Letícia Ribeiro |
Orientador(es): | BATTISTI, Viviane Di |
Tipo documental: | Artigo científico |
Palavras-chave: | Marketing ambiental;Café |
Data do documento: | 2022 |
Editor: | 105 |
Referência Bibliográfica: | REBOLHERO, Letícia Ribeiro. Como o marketing ecológico pode agregar valor à Bourborn Café destacando-a no mercado, a fim de fornecer para a Starbucks, 2022. Trabalho de Conclusão de Curso. (Tecnologia em Comércio Exterior) - Faculdade de Tecnologia "Dr. Archimedes Lammoglia", Indaiatuba, 2022. |
Resumo: | Neste trabalho de graduação, apresenta-se a empresa desenvolvida no PIC: Bourborn Café (Ltda.), a empresa tem o foco em oferecer um café diferenciado, sendo 100% orgânico e priorizando a qualidade do produto. A ideia de estudar o marketing verde para inseri-lo como estratégia surgiu do conhecimento de que as gerações estão em busca de alimentos com princípios sustentáveis. O planejamento da Bourborn Café foi pensado para que ocorresse o menor impacto possível no ecossistema, fazendo com que tivéssemos um diferencial competitivo que destacasse a companhia frente aos outros fornecedores e produtores. Sendo assim, o trabalho tem como objetivo responder “Como o marketing ecológico pode agregar valor à Bourborn Café destacando-a no mercado, a fim de fornecer para a Starbucks?”. Para isso será utilizado duas hipóteses: 1. O marketing verde juntamente com a certificação de origem irá agregar valor a marca Bourborn Café, o que a destacará no mercado de grandes cafeterias; 2. Por meio de embalagens totalmente sustentáveis, de políticas comerciais e compromissos ambientais, a Bourborn Café poderá se destacar no mercado fornecedor para Starbucks afim de agregar valor à marca. Este trabalho foi desenvolvido com o método de pesquisa exploratória, tendo uma abordagem qualitativa e utilizando-se de dados secundários. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/17756 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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