Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16806
Título: Raças de ovinos e sua importância ao agronegócio
Autor(es): BENTO, Bruno Ricardo
Orientador(es): NARDI JÚNIOR, Geraldo de
Tipo documental: Artigo científico
Palavras-chave: ovinos;Produção animal
Data do documento: 2019
Editor: 112
Referência Bibliográfica: BENTO, Bruno Ricardo. Raças de ovinos e sua importância ao agronegócio, 2019. Artigo científico (Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio) - Faculdade de Tecnologia de Botucatu, 2019.
Resumo: O tema a ser abordado nesse trabalho trata-se das raças de ovinos destinadas a exposição, O estudo realizado empregou o método de pesquisa por meio de coleta de dados, e a análise dos dados, foram empregadas técnicas via Internet, livros, revista cientifica, questionário e um levantamento de dados da exposição. Foi avaliado o crescimento do número de animais e quais as raças em crescimento nesse ramo. Dado a importância do tema, o trabalho mostra as principais raças para produção de leite, pele e carne, levando ao produtor a uma tomada de decisão correta.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16806
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BRUNO RICARDO BENTO artigo.pdf
  Restricted Access
Raças de ovinos e sua importância ao agronegócio517.69 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.