Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16806
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | NARDI JÚNIOR, Geraldo de | - |
dc.contributor.author | BENTO, Bruno Ricardo | - |
dc.date.accessioned | 2024-03-20T12:30:37Z | - |
dc.date.available | 2024-03-20T12:30:37Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | BENTO, Bruno Ricardo. Raças de ovinos e sua importância ao agronegócio, 2019. Artigo científico (Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio) - Faculdade de Tecnologia de Botucatu, 2019. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16806 | - |
dc.description.abstract | O tema a ser abordado nesse trabalho trata-se das raças de ovinos destinadas a exposição, O estudo realizado empregou o método de pesquisa por meio de coleta de dados, e a análise dos dados, foram empregadas técnicas via Internet, livros, revista cientifica, questionário e um levantamento de dados da exposição. Foi avaliado o crescimento do número de animais e quais as raças em crescimento nesse ramo. Dado a importância do tema, o trabalho mostra as principais raças para produção de leite, pele e carne, levando ao produtor a uma tomada de decisão correta. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 112 | pt_BR |
dc.subject | ovinos | pt_BR |
dc.subject | Produção animal | pt_BR |
dc.subject.other | Recursos Naturais | pt_BR |
dc.title | Raças de ovinos e sua importância ao agronegócio | pt_BR |
dc.type | Artigo científico | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
BRUNO RICARDO BENTO artigo.pdf Restricted Access | Raças de ovinos e sua importância ao agronegócio | 517.69 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.