Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16777
Título: Estudo de viabilidade, padronização do processo de fabricação e aceitação da batata de vidro
Autor(es): DIAS, Yasmin Elvira Vicente
Orientador(es): TEODORO, Renata Brandi
Tipo documental: Artigo científico
Palavras-chave: Batata;Análise sensorial de alimentos
Data do documento: 6-Dez-2023
Editor: 172
Referência Bibliográfica: DIAS, Y. E. V. Estudo de viabilidade, padronização do processo de fabricação e aceitação da batata de vidro, 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2023.
Resumo: O trabalho aborda a viabilidade de mercado para inserção da batata de vidro, padronizar seu processo de fabricação, avaliar sua qualidade sensorial e seu impacto causado pela influência da indústria alimentícia. O foco está na análise dos resultados obtidos da aceitação sensorial da batata de vidro. A origem da batata, também é discutida, demonstrando como ela conseguiu sobreviver até os dias de hoje; assim como os maiores países que a produzem.
The work addresses the market viability for inserting glass potatoes, standardizing its manufacturing process, evaluating its sensorial quality and its impact caused by the influence of the food industry. The focus is on analyzing the results obtained from the sensory acceptance of glass potatoes. The origin of the potato is also discussed, demonstrating how it managed to survive until today; as well as the largest countries that produce it.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16777
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
alimentos_2023_2_yasminelvira_estudodeviabilidadepadronizacaodo.pdf1.02 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.