Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16777
Title: Estudo de viabilidade, padronização do processo de fabricação e aceitação da batata de vidro
Authors: DIAS, Yasmin Elvira Vicente
Advisor: TEODORO, Renata Brandi
type of document: Artigo científico
Keywords: Batata;Análise sensorial de alimentos
Issue Date: 6-Dec-2023
Publisher: 172
Citation: DIAS, Y. E. V. Estudo de viabilidade, padronização do processo de fabricação e aceitação da batata de vidro, 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2023.
Abstract: O trabalho aborda a viabilidade de mercado para inserção da batata de vidro, padronizar seu processo de fabricação, avaliar sua qualidade sensorial e seu impacto causado pela influência da indústria alimentícia. O foco está na análise dos resultados obtidos da aceitação sensorial da batata de vidro. A origem da batata, também é discutida, demonstrando como ela conseguiu sobreviver até os dias de hoje; assim como os maiores países que a produzem.
The work addresses the market viability for inserting glass potatoes, standardizing its manufacturing process, evaluating its sensorial quality and its impact caused by the influence of the food industry. The focus is on analyzing the results obtained from the sensory acceptance of glass potatoes. The origin of the potato is also discussed, demonstrating how it managed to survive until today; as well as the largest countries that produce it.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16777
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
alimentos_2023_2_yasminelvira_estudodeviabilidadepadronizacaodo.pdf1.02 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.