Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16725| Title: | Qualidade de atendimento ao cliente no âmbito do agronegócio |
| Authors: | DIDOMENICO, Aline dos Santos |
| Advisor: | LEANDRO, José Benedito |
| type of document: | Monografia |
| Keywords: | Agronegócio;Competitividade;Serviço ao cliente;Satisfação |
| Issue Date: | Jun-2016 |
| Publisher: | 112 |
| Citation: | DIDOMENICO, Aline dos Santos. Qualidade de atendimento ao cliente no âmbito do agronegócio, 2016. Monografia (Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio) - Faculdade de Tecnologia de Botucatu, 2016. |
| Abstract: | A qualidade no atendimento é um dos principais fatores para manter a empresa produtiva e competitiva no mercado inclusive no agronegócio. O atendimento ao cliente é o ponto de partida para o sucesso de qualquer empresa. O objetivo deste trabalho é analisar as necessidades do consumidor com sua plena satisfação como cliente e demonstrar essa relação como vantagem competitiva no mercado no âmbito do agronegócio. A metodologia de pesquisa utilizada para o desenvolvimento deste trabalho foi realizada através de referências publicadas em livros de marketing, com a finalidade de demonstrar que a qualidade no atendimento é fundamental para o sucesso de toda organização. Precisamos estar atentos para oferecer um atendimento que venha ao encontro da realidade em que vivem nossos clientes. O resultado da presente pesquisa demonstra quão grande é a importância de se aplicar um atendimento ao cliente com qualidade, competitividade, satisfação e fidelização do cliente. |
| URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16725 |
| Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| ALINE DOS SANTOS DIDOMENICO.pdf Restricted Access | Qualidade de atendimento ao cliente no âmbito do agronegócio | 587.13 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.