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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16548
Título: | Desenvolvimento e aceitação da bebida vegetal a base de inhame e maracujá |
Autor(es): | ALVES, Livia Borges LOPES, Wendell Fabiano |
Orientador(es): | SILVA, Ana Suelle Neres da |
Tipo documental: | Artigo científico |
Palavras-chave: | Bebidas;Maracujá |
Data do documento: | 6-Dez-2023 |
Editor: | 172 |
Referência Bibliográfica: | ALVES, L. B. ; LOPES, W. F. Desenvolvimento e aceitação de bebida vegetal de inhame e maracujá, 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2023. |
Resumo: | O estudo explorou a crescente demanda por substitutos de produtos de origem animal e a expansão do mercado vegano/vegetariano no Brasil, visando oferecer uma maior variedade de alimentos para esse público. A pesquisa focou no desenvolvimento de uma bebida à base de inhame e maracujá e na análise sensorial realizada por um grupo de 10 consumidores não profissionais para avaliar a aceitação e intenção de compra do produto. The study explored the growing demand for substitutes for animal-based products and the expansion of the vegan/vegetarian market in Brazil, aiming to offer a wider variety of foods for this audience. The research focused on the development of a beverage made from yam and passion fruit and the sensory analysis conducted by a group of 10 non-professional consumers to assess the product's acceptance and purchase intent. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16548 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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