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dc.contributor.advisorSILVA, Ana Suelle Neres da-
dc.contributor.authorALVES, Livia Borges-
dc.contributor.authorLOPES, Wendell Fabiano-
dc.date.accessioned2024-03-11T21:41:18Z-
dc.date.available2024-03-11T21:41:18Z-
dc.date.issued2023-12-06-
dc.identifier.citationALVES, L. B. ; LOPES, W. F. Desenvolvimento e aceitação de bebida vegetal de inhame e maracujá, 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16548-
dc.description.abstractO estudo explorou a crescente demanda por substitutos de produtos de origem animal e a expansão do mercado vegano/vegetariano no Brasil, visando oferecer uma maior variedade de alimentos para esse público. A pesquisa focou no desenvolvimento de uma bebida à base de inhame e maracujá e na análise sensorial realizada por um grupo de 10 consumidores não profissionais para avaliar a aceitação e intenção de compra do produto.pt_BR
dc.description.abstractThe study explored the growing demand for substitutes for animal-based products and the expansion of the vegan/vegetarian market in Brazil, aiming to offer a wider variety of foods for this audience. The research focused on the development of a beverage made from yam and passion fruit and the sensory analysis conducted by a group of 10 non-professional consumers to assess the product's acceptance and purchase intent.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Alimentospt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher172pt_BR
dc.subjectBebidaspt_BR
dc.subjectMaracujápt_BR
dc.subject.otherProdução Alimentíciapt_BR
dc.titleDesenvolvimento e aceitação da bebida vegetal a base de inhame e maracujápt_BR
dc.typeArtigo científicopt_BR
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