Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16548
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | SILVA, Ana Suelle Neres da | - |
dc.contributor.author | ALVES, Livia Borges | - |
dc.contributor.author | LOPES, Wendell Fabiano | - |
dc.date.accessioned | 2024-03-11T21:41:18Z | - |
dc.date.available | 2024-03-11T21:41:18Z | - |
dc.date.issued | 2023-12-06 | - |
dc.identifier.citation | ALVES, L. B. ; LOPES, W. F. Desenvolvimento e aceitação de bebida vegetal de inhame e maracujá, 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2023. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16548 | - |
dc.description.abstract | O estudo explorou a crescente demanda por substitutos de produtos de origem animal e a expansão do mercado vegano/vegetariano no Brasil, visando oferecer uma maior variedade de alimentos para esse público. A pesquisa focou no desenvolvimento de uma bebida à base de inhame e maracujá e na análise sensorial realizada por um grupo de 10 consumidores não profissionais para avaliar a aceitação e intenção de compra do produto. | pt_BR |
dc.description.abstract | The study explored the growing demand for substitutes for animal-based products and the expansion of the vegan/vegetarian market in Brazil, aiming to offer a wider variety of foods for this audience. The research focused on the development of a beverage made from yam and passion fruit and the sensory analysis conducted by a group of 10 non-professional consumers to assess the product's acceptance and purchase intent. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Alimentos | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 172 | pt_BR |
dc.subject | Bebidas | pt_BR |
dc.subject | Maracujá | pt_BR |
dc.subject.other | Produção Alimentícia | pt_BR |
dc.title | Desenvolvimento e aceitação da bebida vegetal a base de inhame e maracujá | pt_BR |
dc.type | Artigo científico | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
alimentos_2023_2_liviaborges_desenvolvimentoeaceitaçãodebebida.pdf Restricted Access | 188.94 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.