Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16224
Title: | Impacto do controle de higiene na qualidade de brownies saudáveis: um estudo de caso empresarial |
Authors: | FORNER, Jaqueline Ozebio FORNER, Jéssica BATISTA, Júlia Souza SILVA, Jorge Cardia de Melo |
Advisor: | VIEIRA, Levi Augusto da Silva |
type of document: | Monografia |
Keywords: | Alimentos- Segurança;Higiene de alimentos |
Issue Date: | 7-Dec-2023 |
Publisher: | 042 |
Citation: | FORNER, Jaqueline Ozebio, et al. Impacto do controle de higiene na qualidade de brownies saudáveis: um estudo de caso empresarial. 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Qualidade) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2023. |
Abstract: | Este trabalho da empresa Brownie do Valle tem como objetivo analisar a implementação eficaz de ferramentas de qualidade e práticas de controle de higiene, visando garantir a qualidade, segurança e integridade dos produtos oferecidos aos consumidores. A crescente demanda por produtos alimentícios saudáveis, como os produtos que a empresa fornece, requer uma atenção especial à segurança alimentar e ao combate à contaminação. Será concentrado um estudo de caso detalhado de nossa empresa, examinando suas práticas de higiene atuais, regulamentações aplicáveis e as ferramentas adotadas para mitigar riscos de contaminação. Isto incluirá a análise de procedimentos de limpeza, treinamento de pessoal, gestão de resíduos e a conformidade com regulamentos de segurança alimentar e as normas necessárias da ISO que asseguram este fato. Por fim, também envolverá pesquisas extensivas de gostos e preferências da população para entender como os consumidores avaliam a qualidade e sabor de brownies saudáveis. Esta fornecerá informações valiosas para a empresa em questão, destacando a importância de ouvir e atender às preferências do consumidor na criação de produtos que combinem sabor e saúde. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16224 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
tecnico em qualidade_2023_2_jaquelineozébioforner_impactodocontroledehigienenaqualidadedebrowniessaudáveisumestudo.pdf | 1.39 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.