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dc.contributor.advisorVIEIRA, Levi Augusto da Silva-
dc.contributor.authorFORNER, Jaqueline Ozebio-
dc.contributor.authorFORNER, Jéssica-
dc.contributor.authorBATISTA, Júlia Souza-
dc.contributor.authorSILVA, Jorge Cardia de Melo-
dc.date.accessioned2024-02-22T19:37:15Z-
dc.date.available2024-02-22T19:37:15Z-
dc.date.issued2023-12-07-
dc.identifier.citationFORNER, Jaqueline Ozebio, et al. Impacto do controle de higiene na qualidade de brownies saudáveis: um estudo de caso empresarial. 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Qualidade) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16224-
dc.description.abstractEste trabalho da empresa Brownie do Valle tem como objetivo analisar a implementação eficaz de ferramentas de qualidade e práticas de controle de higiene, visando garantir a qualidade, segurança e integridade dos produtos oferecidos aos consumidores. A crescente demanda por produtos alimentícios saudáveis, como os produtos que a empresa fornece, requer uma atenção especial à segurança alimentar e ao combate à contaminação. Será concentrado um estudo de caso detalhado de nossa empresa, examinando suas práticas de higiene atuais, regulamentações aplicáveis e as ferramentas adotadas para mitigar riscos de contaminação. Isto incluirá a análise de procedimentos de limpeza, treinamento de pessoal, gestão de resíduos e a conformidade com regulamentos de segurança alimentar e as normas necessárias da ISO que asseguram este fato. Por fim, também envolverá pesquisas extensivas de gostos e preferências da população para entender como os consumidores avaliam a qualidade e sabor de brownies saudáveis. Esta fornecerá informações valiosas para a empresa em questão, destacando a importância de ouvir e atender às preferências do consumidor na criação de produtos que combinem sabor e saúde.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Qualidadept_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher042pt_BR
dc.subjectAlimentos- Segurançapt_BR
dc.subjectHigiene de alimentospt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleImpacto do controle de higiene na qualidade de brownies saudáveis: um estudo de caso empresarialpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
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