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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16224
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | VIEIRA, Levi Augusto da Silva | - |
dc.contributor.author | FORNER, Jaqueline Ozebio | - |
dc.contributor.author | FORNER, Jéssica | - |
dc.contributor.author | BATISTA, Júlia Souza | - |
dc.contributor.author | SILVA, Jorge Cardia de Melo | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-22T19:37:15Z | - |
dc.date.available | 2024-02-22T19:37:15Z | - |
dc.date.issued | 2023-12-07 | - |
dc.identifier.citation | FORNER, Jaqueline Ozebio, et al. Impacto do controle de higiene na qualidade de brownies saudáveis: um estudo de caso empresarial. 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Qualidade) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2023. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16224 | - |
dc.description.abstract | Este trabalho da empresa Brownie do Valle tem como objetivo analisar a implementação eficaz de ferramentas de qualidade e práticas de controle de higiene, visando garantir a qualidade, segurança e integridade dos produtos oferecidos aos consumidores. A crescente demanda por produtos alimentícios saudáveis, como os produtos que a empresa fornece, requer uma atenção especial à segurança alimentar e ao combate à contaminação. Será concentrado um estudo de caso detalhado de nossa empresa, examinando suas práticas de higiene atuais, regulamentações aplicáveis e as ferramentas adotadas para mitigar riscos de contaminação. Isto incluirá a análise de procedimentos de limpeza, treinamento de pessoal, gestão de resíduos e a conformidade com regulamentos de segurança alimentar e as normas necessárias da ISO que asseguram este fato. Por fim, também envolverá pesquisas extensivas de gostos e preferências da população para entender como os consumidores avaliam a qualidade e sabor de brownies saudáveis. Esta fornecerá informações valiosas para a empresa em questão, destacando a importância de ouvir e atender às preferências do consumidor na criação de produtos que combinem sabor e saúde. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Qualidade | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 042 | pt_BR |
dc.subject | Alimentos- Segurança | pt_BR |
dc.subject | Higiene de alimentos | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Impacto do controle de higiene na qualidade de brownies saudáveis: um estudo de caso empresarial | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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