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Title: Mousse de maracujá com colágeno: uma alternativa econômica, saudável e saborosa
Authors: DUTRA, Ana Maria de Jesus Pereira
CALADO, Edivania da Rocha
SALES, Guitha da Conceição
FREITAS, Lucas Henrique Moura
PICCOLO, Natália Caroline da Silva
NASCIMENTO, Sandra dos Santos
Advisor: BULL, Daniel Augusto
type of document: Monografia
Keywords: Alimentos preparados;Doces
Issue Date: 19-Jun-2023
Publisher: 042
Citation: DUTRA, Ana Maria de Jesus Pereira, et al. Mousse de maracujá com colágeno: uma alternativa econômica, saudável e saborosa. 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2023.
Abstract: A mousse é uma sobremesa de origem francesa que se diversificou pelo mundo com diferentes sabores e ingredientes - é de fácil preparo e contém característica doce ao paladar. O objetivo desse trabalho foi adicionar o colágeno extraído de pés de frango, apresentando uma fonte alternativa de baixo custo e pouco utilizada pela população brasileira - a aplicação na mousse de maracujá foi realizada evitando resíduos perceptíveis ao paladar proporcionando uma opção para o consumo.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16183
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