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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16183
Title: | Mousse de maracujá com colágeno: uma alternativa econômica, saudável e saborosa |
Authors: | DUTRA, Ana Maria de Jesus Pereira CALADO, Edivania da Rocha SALES, Guitha da Conceição FREITAS, Lucas Henrique Moura PICCOLO, Natália Caroline da Silva NASCIMENTO, Sandra dos Santos |
Advisor: | BULL, Daniel Augusto |
type of document: | Monografia |
Keywords: | Alimentos preparados;Doces |
Issue Date: | 19-Jun-2023 |
Publisher: | 042 |
Citation: | DUTRA, Ana Maria de Jesus Pereira, et al. Mousse de maracujá com colágeno: uma alternativa econômica, saudável e saborosa. 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2023. |
Abstract: | A mousse é uma sobremesa de origem francesa que se diversificou pelo mundo com diferentes sabores e ingredientes - é de fácil preparo e contém característica doce ao paladar. O objetivo desse trabalho foi adicionar o colágeno extraído de pés de frango, apresentando uma fonte alternativa de baixo custo e pouco utilizada pela população brasileira - a aplicação na mousse de maracujá foi realizada evitando resíduos perceptíveis ao paladar proporcionando uma opção para o consumo. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16183 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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