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Título: Mousse de maracujá com colágeno: uma alternativa econômica, saudável e saborosa
Autor(es): DUTRA, Ana Maria de Jesus Pereira
CALADO, Edivania da Rocha
SALES, Guitha da Conceição
FREITAS, Lucas Henrique Moura
PICCOLO, Natália Caroline da Silva
NASCIMENTO, Sandra dos Santos
Orientador(es): BULL, Daniel Augusto
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Alimentos preparados;Doces
Data do documento: 19-Jun-2023
Editor: 042
Referência Bibliográfica: DUTRA, Ana Maria de Jesus Pereira, et al. Mousse de maracujá com colágeno: uma alternativa econômica, saudável e saborosa. 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2023.
Resumo: A mousse é uma sobremesa de origem francesa que se diversificou pelo mundo com diferentes sabores e ingredientes - é de fácil preparo e contém característica doce ao paladar. O objetivo desse trabalho foi adicionar o colágeno extraído de pés de frango, apresentando uma fonte alternativa de baixo custo e pouco utilizada pela população brasileira - a aplicação na mousse de maracujá foi realizada evitando resíduos perceptíveis ao paladar proporcionando uma opção para o consumo.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16183
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

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