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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16183
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | BULL, Daniel Augusto | - |
dc.contributor.author | DUTRA, Ana Maria de Jesus Pereira | - |
dc.contributor.author | CALADO, Edivania da Rocha | - |
dc.contributor.author | SALES, Guitha da Conceição | - |
dc.contributor.author | FREITAS, Lucas Henrique Moura | - |
dc.contributor.author | PICCOLO, Natália Caroline da Silva | - |
dc.contributor.author | NASCIMENTO, Sandra dos Santos | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-21T19:32:31Z | - |
dc.date.available | 2024-02-21T19:32:31Z | - |
dc.date.issued | 2023-06-19 | - |
dc.identifier.citation | DUTRA, Ana Maria de Jesus Pereira, et al. Mousse de maracujá com colágeno: uma alternativa econômica, saudável e saborosa. 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2023. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16183 | - |
dc.description.abstract | A mousse é uma sobremesa de origem francesa que se diversificou pelo mundo com diferentes sabores e ingredientes - é de fácil preparo e contém característica doce ao paladar. O objetivo desse trabalho foi adicionar o colágeno extraído de pés de frango, apresentando uma fonte alternativa de baixo custo e pouco utilizada pela população brasileira - a aplicação na mousse de maracujá foi realizada evitando resíduos perceptíveis ao paladar proporcionando uma opção para o consumo. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Alimentos | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 042 | pt_BR |
dc.subject | Alimentos preparados | pt_BR |
dc.subject | Doces | pt_BR |
dc.subject.other | Produção Alimentícia | pt_BR |
dc.title | Mousse de maracujá com colágeno: uma alternativa econômica, saudável e saborosa | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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File | Description | Size | Format | |
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