Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16183
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dc.contributor.advisorBULL, Daniel Augusto-
dc.contributor.authorDUTRA, Ana Maria de Jesus Pereira-
dc.contributor.authorCALADO, Edivania da Rocha-
dc.contributor.authorSALES, Guitha da Conceição-
dc.contributor.authorFREITAS, Lucas Henrique Moura-
dc.contributor.authorPICCOLO, Natália Caroline da Silva-
dc.contributor.authorNASCIMENTO, Sandra dos Santos-
dc.date.accessioned2024-02-21T19:32:31Z-
dc.date.available2024-02-21T19:32:31Z-
dc.date.issued2023-06-19-
dc.identifier.citationDUTRA, Ana Maria de Jesus Pereira, et al. Mousse de maracujá com colágeno: uma alternativa econômica, saudável e saborosa. 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16183-
dc.description.abstractA mousse é uma sobremesa de origem francesa que se diversificou pelo mundo com diferentes sabores e ingredientes - é de fácil preparo e contém característica doce ao paladar. O objetivo desse trabalho foi adicionar o colágeno extraído de pés de frango, apresentando uma fonte alternativa de baixo custo e pouco utilizada pela população brasileira - a aplicação na mousse de maracujá foi realizada evitando resíduos perceptíveis ao paladar proporcionando uma opção para o consumo.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Alimentospt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher042pt_BR
dc.subjectAlimentos preparadospt_BR
dc.subjectDocespt_BR
dc.subject.otherProdução Alimentíciapt_BR
dc.titleMousse de maracujá com colágeno: uma alternativa econômica, saudável e saborosapt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
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