Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15877
Título: | Análise sensorial: a aceitabilidade de hambúrgueres vegetarianos entre os jovens |
Autor(es): | VIEIRA, Amanda Santos OLIVEIRA, Mariana Virginia Henrique de |
Orientador(es): | RODRIGUES, Maira Claudia Silva de Oliveira |
Tipo documental: | Artigo científico |
Palavras-chave: | Carnes e derivados;Jovens |
Data do documento: | Dez-2019 |
Editor: | 172 |
Referência Bibliográfica: | VIEIRA, A. S. et al. Análise sensorial: a aceitabilidade de hambúrgueres vegetarianos entre os jovens, 2019. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2019. |
Resumo: | Nesse artigo exporemos os resultados de uma análise sensorial realizada entre adolescentes,
estudantes da Etec de Sapopemba, referente á aceitação de hambúrgueres vegetariano.
Analisamos o porquê de esse setor alimentício obter poucos adeptos mesmo que a demanda por
seus produtos seja alta. In this article we will present the results of a sensory analysis carried out among adolescents, students at Etec de Sapopemba, regarding the acceptance of vegetarian burgers. We analyze why this food sector has few followers even though the demand for your products be high. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15877 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
alimentos_2019_2_amandasantos_analisesensorialaaceitabilidadedehamburgueres.pdf Restricted Access | 281.28 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.