Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15877
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | RODRIGUES, Maira Claudia Silva de Oliveira | - |
dc.contributor.author | VIEIRA, Amanda Santos | - |
dc.contributor.author | OLIVEIRA, Mariana Virginia Henrique de | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-02T20:37:36Z | - |
dc.date.available | 2024-02-02T20:37:36Z | - |
dc.date.issued | 2019-12 | - |
dc.identifier.citation | VIEIRA, A. S. et al. Análise sensorial: a aceitabilidade de hambúrgueres vegetarianos entre os jovens, 2019. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2019. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15877 | - |
dc.description.abstract | Nesse artigo exporemos os resultados de uma análise sensorial realizada entre adolescentes, estudantes da Etec de Sapopemba, referente á aceitação de hambúrgueres vegetariano. Analisamos o porquê de esse setor alimentício obter poucos adeptos mesmo que a demanda por seus produtos seja alta. | pt_BR |
dc.description.abstract | In this article we will present the results of a sensory analysis carried out among adolescents, students at Etec de Sapopemba, regarding the acceptance of vegetarian burgers. We analyze why this food sector has few followers even though the demand for your products be high. | en |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Alimentos | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 172 | pt_BR |
dc.subject | Carnes e derivados | pt_BR |
dc.subject | Jovens | pt_BR |
dc.subject.other | Produção Alimentícia | pt_BR |
dc.title | Análise sensorial: a aceitabilidade de hambúrgueres vegetarianos entre os jovens | pt_BR |
dc.type | Artigo científico | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
alimentos_2019_2_amandasantos_analisesensorialaaceitabilidadedehamburgueres.pdf Restricted Access | 281.28 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.