Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15437
Título: O processo de produção de uma empresa produtora de alimentos à base de amendoim.
Autor(es): SANTOS, Daiane Corrêa dos
SANTOS, Gracilene dos
SILVA, Grasiela Francisca dos Santos
BARRETO, Graziela Faria Máximo
MEDEIROS, Rafael Aparecido dos Santos
Orientador(es): PEREIRA, Marcelo Alves
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Empresas;Alimentos de origem vegetal;Alimentos
Data do documento: 29-Nov-2022
Editor: 074
Referência Bibliográfica: SANTOS, Daiane Corrêa dos et al. O processo de produção de uma empresa produtora de alimentos à base de amendoim. Trabalho de Conclusão de Curso. (Curso Técnico em Administração) - ETEC José Martimiano da Silva, Ribeirão Preto, 2022.
Resumo: Diante da trajetória deste trabalho tivemos um aprofundamento dos conceitos das disciplinas da empresa onde nos deu uma visão de compreender os detalhes de como funciona a fabricação de alimentos à base de amendoim. No que tange a estrutura organizacional verificamos que a empresa Indústria Balsamo possui normas e processos bem elaborados, são fabricados com a mais moderna tecnologia industrial, com máquinas importadas, estrutura de altíssima precisão com portifólio de produtos doces e salgados. Com o quadro de funcionários bastante engajados, mercado alvo, organograma apresentado a hierarquia dela. Com este intuito concluímos sobre a análise foi possível verificar a política da empresa que possibilita a implantação de novas ideias a fim de obter melhorias e conseguir resultados positivos.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15437
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
ADMINI~3.PDF291.84 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.