Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15437
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | PEREIRA, Marcelo Alves | - |
dc.contributor.author | SANTOS, Daiane Corrêa dos | - |
dc.contributor.author | SANTOS, Gracilene dos | - |
dc.contributor.author | SILVA, Grasiela Francisca dos Santos | - |
dc.contributor.author | BARRETO, Graziela Faria Máximo | - |
dc.contributor.author | MEDEIROS, Rafael Aparecido dos Santos | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-28T13:53:21Z | - |
dc.date.available | 2023-12-28T13:53:21Z | - |
dc.date.issued | 2022-11-29 | - |
dc.identifier.citation | SANTOS, Daiane Corrêa dos et al. O processo de produção de uma empresa produtora de alimentos à base de amendoim. Trabalho de Conclusão de Curso. (Curso Técnico em Administração) - ETEC José Martimiano da Silva, Ribeirão Preto, 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15437 | - |
dc.description.abstract | Diante da trajetória deste trabalho tivemos um aprofundamento dos conceitos das disciplinas da empresa onde nos deu uma visão de compreender os detalhes de como funciona a fabricação de alimentos à base de amendoim. No que tange a estrutura organizacional verificamos que a empresa Indústria Balsamo possui normas e processos bem elaborados, são fabricados com a mais moderna tecnologia industrial, com máquinas importadas, estrutura de altíssima precisão com portifólio de produtos doces e salgados. Com o quadro de funcionários bastante engajados, mercado alvo, organograma apresentado a hierarquia dela. Com este intuito concluímos sobre a análise foi possível verificar a política da empresa que possibilita a implantação de novas ideias a fim de obter melhorias e conseguir resultados positivos. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Administração | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 074 | pt_BR |
dc.subject | Empresas | pt_BR |
dc.subject | Alimentos de origem vegetal | pt_BR |
dc.subject | Alimentos | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | O processo de produção de uma empresa produtora de alimentos à base de amendoim. | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ADMINI~3.PDF | 291.84 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.