Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/14957
Título: | Inovação tecnológica aplicada à gestão de estratégia |
Autor(es): | CADETTE, Amanda SOUZA, Beatriz de OLIVEIRA, Geovanna MONTEIRO, Sarah |
Orientador(es): | ALVES, Alan Rangel |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Inovação;Estratégia organizacional |
Data do documento: | Dez-2014 |
Editor: | 172 |
Referência Bibliográfica: | CADETTE, A. et al. Inovação tecnológica à gestão de estratégia, 2014. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Administração) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2014. |
Resumo: | No presente trabalho temos como objeto de estudo a empresa Habib's, atuante no
ramo alimentício, e suas defasagens em eficiência e eficácia, acarretando no mau
atendimento ao cliente. Apresentamos como solução a inovação tecnológica, mais
especificamente a implantação de um cardápio virtual, como estratégia para que a
empresa seja referencial em qualidade e alcance excelência na prestação de seus
serviços. In this current work, the food sector company Habib's is the object of this study. Active in food industry, its discrepancy in efficiency and effectiveness resulting in a low customer service. As a solution for the company's bad performance, is provided a technological renewal, more specifically the deployment of a virtual menu, in order to become a quality reference bringing about excellence on performing its services |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/14957 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
administraçao_2014_2_amandacadette_inovacaotecnologicaaplicadaagestao.pdf Restricted Access | 466.25 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.