Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/14950
Título: Região Sudeste: esfiha doce e salgada para crianças com intolerância à lactose
Título(s) alternativo(s): Southeast Region: sweet and savory sfiha for children with lactose intolerance
Autor(es): SILVA, Geovana Vieira da
SOUZA, Giulia Gonçalves de
SILVA, Vinícius Diniz Batista da
MELO, Vitória Silva Costa
Orientador(es): MOTA, Bruce Fonseca
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Intolerância à lactose;Crianças;Nutrição da criança;Tofu
Data do documento: 5-Dez-2022
Editor: 115
Referência Bibliográfica: SILVA, Geovana Vieira da; SOUZA, Giulia Gonçalves de; SILVA, Vinícius Diniz Batista da; MELO, Vitória Silva Costa. Região Sudeste: esfiha doce e salgada para crianças com intolerância à lactose. 2022. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética) - ETEC de Hortolândia, Hortolândia, 2022.
Resumo: O presente trabalho teve como objetivo alterar os ingredientes lácteos para permitir o consumo da esfiha doce e salgada para crianças com intolerância à lactose, proporcionando uma experiência agradável e saudável. O produto teve uma boa aceitação por ter recebido uma boa nota na impressão global. O valor da porção acessível, mesmo contendo alguns produtos com o valor elevado.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/14950
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
tecnicoemnutricaoedietetica_2022_2_geovanasilva_regiaosudesteesfihadoceesalgada.pdf415.38 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.