Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/14950
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMOTA, Bruce Fonseca-
dc.contributor.authorSILVA, Geovana Vieira da-
dc.contributor.authorSOUZA, Giulia Gonçalves de-
dc.contributor.authorSILVA, Vinícius Diniz Batista da-
dc.contributor.authorMELO, Vitória Silva Costa-
dc.date.accessioned2023-10-25T20:56:44Z-
dc.date.available2023-10-25T20:56:44Z-
dc.date.issued2022-12-05-
dc.identifier.citationSILVA, Geovana Vieira da; SOUZA, Giulia Gonçalves de; SILVA, Vinícius Diniz Batista da; MELO, Vitória Silva Costa. Região Sudeste: esfiha doce e salgada para crianças com intolerância à lactose. 2022. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética) - ETEC de Hortolândia, Hortolândia, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/14950-
dc.description.abstractO presente trabalho teve como objetivo alterar os ingredientes lácteos para permitir o consumo da esfiha doce e salgada para crianças com intolerância à lactose, proporcionando uma experiência agradável e saudável. O produto teve uma boa aceitação por ter recebido uma boa nota na impressão global. O valor da porção acessível, mesmo contendo alguns produtos com o valor elevado.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Nutrição e Dietéticapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher115pt_BR
dc.subjectIntolerância à lactosept_BR
dc.subjectCriançaspt_BR
dc.subjectNutrição da criançapt_BR
dc.subjectTofupt_BR
dc.subject.otherAmbiente e Saúdept_BR
dc.titleRegião Sudeste: esfiha doce e salgada para crianças com intolerância à lactosept_BR
dc.title.alternativeSoutheast Region: sweet and savory sfiha for children with lactose intolerancept_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tecnicoemnutricaoedietetica_2022_2_geovanasilva_regiaosudesteesfihadoceesalgada.pdf415.38 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.