Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/14910
Título: | Auxiliar culinário |
Título(s) alternativo(s): | Culinary assistant |
Autor(es): | CRUZ, Bruna Nunes Lima da LOPES, Guilherme Barbosa POLI, João Pedro Conde SANTOS, Luis Felipe Gomes dos RIBEIRO, Yuri Augusto |
Orientador(es): | MARTINS, Priscila Batista |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Desperdício de alimentos;Web sites;Alimentação;Saúde |
Data do documento: | 8-Dez-2022 |
Editor: | 115 |
Referência Bibliográfica: | CRUZ, Bruna Nunes Lima da; LOPES, Guilherme Barbosa; POLI, João Pedro Conde; SANTOS, Luis Felipe Gomes dos; RIBEIRO, Yuri Augusto. Auxiliar culinário. 2022. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Desenvolvimento de Sistemas) - ETEC de Hortolândia, Hortolândia, 2022. |
Resumo: | O projeto "auxiliar culinário" é um app que visa diminuir o desperdício de comida e ajudar na criação de receitas no seu dia a dia. Ele foi feito utilizando react native, java script e css proporcionando a ajuda necessária para a criação de alimentos que estiverem na sua geladeira, ao baixar o aplicativo nos meios disponibilizados poderão aperfeiçoar suas técnicas de cozinha, diminuir o desperdício e aprender sobre a utilização de distintos jeitos de usar o mesmo alimento em diferentes receitas, salgadas ou doces, saudáveis ou não. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/14910 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
tecnicoemdesenvolvimentodesistemas_2022_brunacruz_auxiliarculinario_restrito.pdf Restricted Access | 740.49 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.