Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/14910
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | MARTINS, Priscila Batista | - |
dc.contributor.author | CRUZ, Bruna Nunes Lima da | - |
dc.contributor.author | LOPES, Guilherme Barbosa | - |
dc.contributor.author | POLI, João Pedro Conde | - |
dc.contributor.author | SANTOS, Luis Felipe Gomes dos | - |
dc.contributor.author | RIBEIRO, Yuri Augusto | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-23T23:32:13Z | - |
dc.date.available | 2023-10-23T23:32:13Z | - |
dc.date.issued | 2022-12-08 | - |
dc.identifier.citation | CRUZ, Bruna Nunes Lima da; LOPES, Guilherme Barbosa; POLI, João Pedro Conde; SANTOS, Luis Felipe Gomes dos; RIBEIRO, Yuri Augusto. Auxiliar culinário. 2022. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Desenvolvimento de Sistemas) - ETEC de Hortolândia, Hortolândia, 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/14910 | - |
dc.description.abstract | O projeto "auxiliar culinário" é um app que visa diminuir o desperdício de comida e ajudar na criação de receitas no seu dia a dia. Ele foi feito utilizando react native, java script e css proporcionando a ajuda necessária para a criação de alimentos que estiverem na sua geladeira, ao baixar o aplicativo nos meios disponibilizados poderão aperfeiçoar suas técnicas de cozinha, diminuir o desperdício e aprender sobre a utilização de distintos jeitos de usar o mesmo alimento em diferentes receitas, salgadas ou doces, saudáveis ou não. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Desenvolvimento de Sistemas | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 115 | pt_BR |
dc.subject | Desperdício de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Web sites | pt_BR |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.subject | Saúde | pt_BR |
dc.subject.other | Informação e Comunicação | pt_BR |
dc.title | Auxiliar culinário | pt_BR |
dc.title.alternative | Culinary assistant | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
tecnicoemdesenvolvimentodesistemas_2022_brunacruz_auxiliarculinario_restrito.pdf Restricted Access | 740.49 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.