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Title: Falta de acesso a alimentação em tempos de pandemia
Other Titles: Lack of access to food in times of pandemic
Authors: FONSECA, Ana Julya
LIRA, Eduarda Caroline Santos
Advisor: CLEMENTE, Andrea Roberta
type of document: Monografia
Keywords: Covid-19;Fome;Alimentação;Desnutrição
Issue Date: 8-Dec-2022
Publisher: 115
Citation: FONSECA, Ana Julya; LIRA, Eduarda Caroline Santos. Falta de acesso a alimentação em tempos de pandemia. 2022. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética) - ETEC de Hortolândia, Hortolândia, 2022.
Abstract: 2020 foi um ano conturbado, principalmente por conta da COVID-19, as crises que já existiam aumentaram cada vez mais, contribuindo para um mundo faminto, e para obter uma boa qualidade de vida é indispensável uma boa alimentação. O objetivo foi, por meio de análises de casos e de outros estudos, deixar evidente a todos como o vírus do COVID-19 afetou uma boa parte da população, principalmente aqueles que possuem baixa renda, e com isso, trazer algumas soluções, como a elaboração de alguns cardápios, utilizando o método do reaproveitamento de alimentos, no qual seja acessível para todos. A metodologia foi baseada na realização de duas preparações de baixo custo, as quais foram avaliadas utilizando a escala hedônica. Observou-se que a falta de acesso a alimentação é um problema atual e não muito evidenciado no Brasil. A falta de atenção e ação do governo federal faz com que a causa não ganhe grandes forças, porém é algo extremamente grave e que merecia resoluções, já que recentemente o Brasil voltou ao mapa da fome.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/14871
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