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dc.contributor.advisorCLEMENTE, Andrea Roberta-
dc.contributor.authorFONSECA, Ana Julya-
dc.contributor.authorLIRA, Eduarda Caroline Santos-
dc.date.accessioned2023-10-18T20:46:35Z-
dc.date.available2023-10-18T20:46:35Z-
dc.date.issued2022-12-08-
dc.identifier.citationFONSECA, Ana Julya; LIRA, Eduarda Caroline Santos. Falta de acesso a alimentação em tempos de pandemia. 2022. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética) - ETEC de Hortolândia, Hortolândia, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/14871-
dc.description.abstract2020 foi um ano conturbado, principalmente por conta da COVID-19, as crises que já existiam aumentaram cada vez mais, contribuindo para um mundo faminto, e para obter uma boa qualidade de vida é indispensável uma boa alimentação. O objetivo foi, por meio de análises de casos e de outros estudos, deixar evidente a todos como o vírus do COVID-19 afetou uma boa parte da população, principalmente aqueles que possuem baixa renda, e com isso, trazer algumas soluções, como a elaboração de alguns cardápios, utilizando o método do reaproveitamento de alimentos, no qual seja acessível para todos. A metodologia foi baseada na realização de duas preparações de baixo custo, as quais foram avaliadas utilizando a escala hedônica. Observou-se que a falta de acesso a alimentação é um problema atual e não muito evidenciado no Brasil. A falta de atenção e ação do governo federal faz com que a causa não ganhe grandes forças, porém é algo extremamente grave e que merecia resoluções, já que recentemente o Brasil voltou ao mapa da fome.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Nutrição e Dietéticapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher115pt_BR
dc.subjectCovid-19pt_BR
dc.subjectFomept_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subjectDesnutriçãopt_BR
dc.subject.otherAmbiente e Saúdept_BR
dc.titleFalta de acesso a alimentação em tempos de pandemiapt_BR
dc.title.alternativeLack of access to food in times of pandemicpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
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