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Título: Efeitos da farinha do caroço de abacate no iogurte de preparo de abacate
Autor(es): PEIXOTO, Gustavo Rodrigues
SANTOS, Kesia Victoria dos
SILVA, Larissa Gomes da
ARAÚJO, Maria Eduarda Oliveira de
SILVA, Mateus Bezerra da
PASSOS, Miryã de Lima
FERRAZ, Pablo Inhuma
Orientador(es): RIBEIRO, Lilian de Souza
Tipo documental: Artigo científico
Palavras-chave: Farinhas;Abacate
Data do documento: 12-Dez-2022
Editor: 172
Referência Bibliográfica: PEIXOTO, G. R. et al. Efeitos da farinha do caroço de abacate no iogurte de preparo de abacate, 2022. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2022.
Resumo: Este documento apresenta o processo de desenvolvimento de iogurte com adição de preparo de abacate e farinha do caroço de abacate e a adaptação ao processo de fabricação e seus benefícios adicionais aos aspectos sensoriais, sendo analisadas as formulações, os aspectos físico-químicos e a receptividade do produto em relação ao consumido.
This document presents the yogurt development process with addition of avocado preparation and avocado seed flour and adaptation to the manufacturing process and its additional benefits to sensory aspects, being analyzed the formulations, physical-chemical aspects and receptivity of the product in relation to what is consumed.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/14695
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