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dc.contributor.advisorRIBEIRO, Lilian de Souza-
dc.contributor.authorPEIXOTO, Gustavo Rodrigues-
dc.contributor.authorSANTOS, Kesia Victoria dos-
dc.contributor.authorSILVA, Larissa Gomes da-
dc.contributor.authorARAÚJO, Maria Eduarda Oliveira de-
dc.contributor.authorSILVA, Mateus Bezerra da-
dc.contributor.authorPASSOS, Miryã de Lima-
dc.contributor.authorFERRAZ, Pablo Inhuma-
dc.date.accessioned2023-09-28T20:12:09Z-
dc.date.available2023-09-28T20:12:09Z-
dc.date.issued2022-12-12-
dc.identifier.citationPEIXOTO, G. R. et al. Efeitos da farinha do caroço de abacate no iogurte de preparo de abacate, 2022. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/14695-
dc.description.abstractEste documento apresenta o processo de desenvolvimento de iogurte com adição de preparo de abacate e farinha do caroço de abacate e a adaptação ao processo de fabricação e seus benefícios adicionais aos aspectos sensoriais, sendo analisadas as formulações, os aspectos físico-químicos e a receptividade do produto em relação ao consumido.pt_BR
dc.description.abstractThis document presents the yogurt development process with addition of avocado preparation and avocado seed flour and adaptation to the manufacturing process and its additional benefits to sensory aspects, being analyzed the formulations, physical-chemical aspects and receptivity of the product in relation to what is consumed.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Alimentospt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher172pt_BR
dc.subjectFarinhaspt_BR
dc.subjectAbacatept_BR
dc.subject.otherProdução Alimentíciapt_BR
dc.titleEfeitos da farinha do caroço de abacate no iogurte de preparo de abacatept_BR
dc.typeArtigo científicopt_BR
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