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Título: Artigo de revisão: estudo sobre intolerância à Lactose e a fabricação de produtos zero lactose.
Autor(es): DANTAS, Isabela Mariah Costa
Orientador(es): TEODORO, Renata Brandi
Tipo documental: Artigo científico
Palavras-chave: Leite;Intolerância à lactose
Data do documento: 8-Dez-2022
Editor: 172
Referência Bibliográfica: DANTAS, I. M. C. Artigo de revisão: estudo sobre intolerância à lactose e a fabricação de produtos zero lactose , 2022. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2022.
Resumo: Este artigo relata sobre intolerância à lactose bem como o processamento de produtos zero lactose no seu âmbito histórico, legal e conceitual, e seus benefícios para as pessoas que possuem ou se tornam intolerantes à lactose mostra todos os processos para a produção de produtos com zero lactose, onde são utilizadas enzimas para que ocorra a hidrólise, quebra da lactose pela lactase.
This article reports on lactose intolerance as well as the processing zero lactose products in their historical, legal and conceptual scope, and their benefits for people who have or become lactose intolerant shows all the processes for the production of products with zero lactose, where they are used enzymes for hydrolysis to occur, the breakdown of lactose by lactase.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/14150
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