Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/14150
Title: Artigo de revisão: estudo sobre intolerância à Lactose e a fabricação de produtos zero lactose.
Authors: DANTAS, Isabela Mariah Costa
Advisor: TEODORO, Renata Brandi
type of document: Artigo científico
Keywords: Leite;Intolerância à lactose
Issue Date: 8-Dec-2022
Publisher: 172
Citation: DANTAS, I. M. C. Artigo de revisão: estudo sobre intolerância à lactose e a fabricação de produtos zero lactose , 2022. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2022.
Abstract: Este artigo relata sobre intolerância à lactose bem como o processamento de produtos zero lactose no seu âmbito histórico, legal e conceitual, e seus benefícios para as pessoas que possuem ou se tornam intolerantes à lactose mostra todos os processos para a produção de produtos com zero lactose, onde são utilizadas enzimas para que ocorra a hidrólise, quebra da lactose pela lactase.
This article reports on lactose intolerance as well as the processing zero lactose products in their historical, legal and conceptual scope, and their benefits for people who have or become lactose intolerant shows all the processes for the production of products with zero lactose, where they are used enzymes for hydrolysis to occur, the breakdown of lactose by lactase.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/14150
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
alimentos_2022_2_isabelamariah_artigoderevisãoIntoleranciaa.pdf
  Restricted Access
124.41 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.