Trabalhos de Conclusão de Curso Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Produção acadêmica discente para obtenção do título da formação de Técnico.

Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 25 de 25
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Análise do ERP na gestão estratégica e seu impacto no ambiente empresarial no setor alimentício: estudo de caso restaurante TropicáliaRAYMUNDO JUNIOR, Carlos Vinícius; VIANA, Dhieniffer Stéphany Alves; SOUSA, Eduarda Messias de; ARAÚJO, Gabriela Pires de; NASCIMENTO, Letícia Donato doRODRIGUES, Ricardo BarbosaArtigo científico2023
Como manter a cultura organizacional em home officeSILVA, Carolina Lamas da; DELGADO, Ingrid Tassiane; LAZARIN, Mário Giovani; JORGE, Marlon Soares; FRIAS, Meliceli ZafraSCUDERO, EmiliMonografia2021
As causas do turnover e seu reflexo na saúde da empresa: estudo de caso de uma empresa de porte médio, no segmento alimentício da cidade de OlímpiaSILVA, Cleane Cristina Oliveira da; ACACIO, Lays Rosa; OLIVEIRA, Maria Helena; SILVA, Mericele Roberta da; LOPES, Thiago GremascoRODRIGUES, Ricardo BarbosaMonografia2023
Gestão de pessoas e como a filosofia Kaizen é aplicada dentro do setor de processos e utilidades da empresa TereosJESUS, Kailane Beatriz Santana de; SILVA, Brandohn Sander Rodrigues da Silva; LIMA, Daniel MeiraRODRIGUES, Ricardo BarbosaMonografia2023
Título: subtítuloSOBRENOME, Nome (do 1º autor); SOBRENOME, Nome (do 2º autor , todos os autores devem ser incluídos)SOBRENOME, Nome (do orientador)Portfólio15-Dez-2022
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 25 de 25