Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/13183
Título: Comparação de desenvolvimento da cultura da alface química e orgânico.
Autor(es): PALOMBO JÚNIOR, Dorival.
ESTEVÃO, José Rubens Dias
YANAGUIZAWA SOBRINHO, Luiz Carlos Correa
BORGES, Raquel
ARAÚJO, Ricky de Melo
Orientador(es): SILVA, Reginaldo Borges da
SILVA, Ana Clara Borges
Outro(s) contribuidor(es): SILVA, Ana Clara Borges
Tipo documental: Artigo científico
Palavras-chave: Alface;Alface
Data do documento: 2-Dez-2021
Editor: 084
Referência Bibliográfica: PALOMBO JÚNIOR, Dorival; ESTEVÃO, José Rubens Dias; YANAGUIZAWA SOBRINHO, Luiz Carlos Correa; BORGES, Raquel; ARAÚJO Ricky de Melo. Comparação de desenvolvimento da cultura da alface química e orgânico. 2021.trabalho de conclusão de curso em Técnico em Agropecuária. ETEC Orlando Quagliato. Santa Cruz do Rio Pardo: ETEC Orlando Quagliato, 2021
Resumo: Esse Trabalho teve como objetivo realizar uma análise comparativa com dois tipos de adubos, sendo eles Adubação Orgânica e Adubação Química na cultura da Alface Americana (Lactuca Sativa). Foi desenvolvido na sede rural da Etec Orlando Quagliato. Com o Objetivo de diferenciar a eficiência e os benefícios dos dois tipos de adubação. Obtendo então uma análise para identificar qual foi a melhor adubação na cultura da Alface Americana. A pesquisa foi fundamentada em sites relacionados ao conteúdo, em trabalhos de ex alunos e em livros. Palavras-chaves: Alface Americana. Adubação Orgânica. Adubação Química.
Descrição: Trabalho de Conclusão de Curso
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/13183
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.