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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/13183
Título: | Comparação de desenvolvimento da cultura da alface química e orgânico. |
Autor(es): | PALOMBO JÚNIOR, Dorival. ESTEVÃO, José Rubens Dias YANAGUIZAWA SOBRINHO, Luiz Carlos Correa BORGES, Raquel ARAÚJO, Ricky de Melo |
Orientador(es): | SILVA, Reginaldo Borges da SILVA, Ana Clara Borges |
Outro(s) contribuidor(es): | SILVA, Ana Clara Borges |
Tipo documental: | Artigo científico |
Palavras-chave: | Alface;Alface |
Data do documento: | 2-Dez-2021 |
Editor: | 084 |
Referência Bibliográfica: | PALOMBO JÚNIOR, Dorival; ESTEVÃO, José Rubens Dias; YANAGUIZAWA SOBRINHO, Luiz Carlos Correa; BORGES, Raquel; ARAÚJO Ricky de Melo. Comparação de desenvolvimento da cultura da alface química e orgânico. 2021.trabalho de conclusão de curso em Técnico em Agropecuária. ETEC Orlando Quagliato. Santa Cruz do Rio Pardo: ETEC Orlando Quagliato, 2021 |
Resumo: | Esse Trabalho teve como objetivo realizar uma análise comparativa com dois tipos de adubos, sendo eles Adubação Orgânica e Adubação Química na cultura da Alface Americana (Lactuca Sativa). Foi desenvolvido na sede rural da Etec Orlando Quagliato. Com o Objetivo de diferenciar a eficiência e os benefícios dos dois tipos de adubação. Obtendo então uma análise para identificar qual foi a melhor adubação na cultura da Alface Americana. A pesquisa foi fundamentada em sites relacionados ao conteúdo, em trabalhos de ex alunos e em livros. Palavras-chaves: Alface Americana. Adubação Orgânica. Adubação Química. |
Descrição: | Trabalho de Conclusão de Curso |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/13183 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Agro_2021_2_dorivalpalombojunior_analisedocrescimentoedesenvolvimentodaalfacecrespacomdiferentestiposdeadubacaoemsoloarenoso_TCC.pdf | TCC | 1.58 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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