Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/13183
Title: Comparação de desenvolvimento da cultura da alface química e orgânico.
Authors: PALOMBO JÚNIOR, Dorival.
ESTEVÃO, José Rubens Dias
YANAGUIZAWA SOBRINHO, Luiz Carlos Correa
BORGES, Raquel
ARAÚJO, Ricky de Melo
Advisor: SILVA, Reginaldo Borges da
SILVA, Ana Clara Borges
Other contributor: SILVA, Ana Clara Borges
type of document: Artigo científico
Keywords: Alface;Alface
Issue Date: 2-Dec-2021
Publisher: 084
Citation: PALOMBO JÚNIOR, Dorival; ESTEVÃO, José Rubens Dias; YANAGUIZAWA SOBRINHO, Luiz Carlos Correa; BORGES, Raquel; ARAÚJO Ricky de Melo. Comparação de desenvolvimento da cultura da alface química e orgânico. 2021.trabalho de conclusão de curso em Técnico em Agropecuária. ETEC Orlando Quagliato. Santa Cruz do Rio Pardo: ETEC Orlando Quagliato, 2021
Abstract: Esse Trabalho teve como objetivo realizar uma análise comparativa com dois tipos de adubos, sendo eles Adubação Orgânica e Adubação Química na cultura da Alface Americana (Lactuca Sativa). Foi desenvolvido na sede rural da Etec Orlando Quagliato. Com o Objetivo de diferenciar a eficiência e os benefícios dos dois tipos de adubação. Obtendo então uma análise para identificar qual foi a melhor adubação na cultura da Alface Americana. A pesquisa foi fundamentada em sites relacionados ao conteúdo, em trabalhos de ex alunos e em livros. Palavras-chaves: Alface Americana. Adubação Orgânica. Adubação Química.
Description: Trabalho de Conclusão de Curso
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/13183
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.