Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/12749
Título: | Comportamento e saúde do consumidor vegano |
Título(s) alternativo(s): | Vegan consumer behavior and health |
Autor(es): | SILVA, Isabella Ferreira da RODRIGUES, Michelle Claudino SANTOS, Monique Garcia dos SANTOS, Vitória Garcia dos |
Orientador(es): | PINI, Elaine de Oliveira |
Tipo documental: | Artigo científico |
Palavras-chave: | Veganismo;Saúde |
Data do documento: | 2022 |
Editor: | 046 |
Referência Bibliográfica: | SILVA, Isabella Ferreira da; RODRIGUES, Michelle Claudino; SANTOS, Monique Garcia dos; SANTOS, Vitória Garcia dos. Comportamento e saúde do consumidor vegano, 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso técnico em Recursos Humanos) - Escola Técnica Estadual Professor Carmelino Corrêa Júnior, Franca, 2022. |
Resumo: | A dieta vegana se caracteriza por conter principalmente alimentos de origem vegetal e por excluir carnes, derivados e demais produtos de origem animal. Dentre alguns motivos que levam as pessoas a adotar a dieta vegana podem ser questões que levam em conta a preocupação com o meio ambiente, religião, ética, e outros se adequam a essa dieta pois querem ter uma vida mais saudável, pois adeptos a ela são considerados seres mais saudáveis. Conscientizar as pessoas em relação ao veganismo, quais são seus benéficos e maléficos a saúde de seus adeptos e mostrar como as empresas hoje em dia lidam com os funcionários adeptos ao veganismo, e com o crescente mercado vegano. Palavras-chaves: Dieta vegana, veganismo, saúde, conscientizar, empresas. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/12749 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
novotecrecursoshumanos_2022_2_isabellaferreiradasilva_comportamentoesaudedoconsumidorvegano.pdf | 289.65 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.