Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/12749
Título: Comportamento e saúde do consumidor vegano
Título(s) alternativo(s): Vegan consumer behavior and health
Autor(es): SILVA, Isabella Ferreira da
RODRIGUES, Michelle Claudino
SANTOS, Monique Garcia dos
SANTOS, Vitória Garcia dos
Orientador(es): PINI, Elaine de Oliveira
Tipo documental: Artigo científico
Palavras-chave: Veganismo;Saúde
Data do documento: 2022
Editor: 046
Referência Bibliográfica: SILVA, Isabella Ferreira da; RODRIGUES, Michelle Claudino; SANTOS, Monique Garcia dos; SANTOS, Vitória Garcia dos. Comportamento e saúde do consumidor vegano, 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso técnico em Recursos Humanos) - Escola Técnica Estadual Professor Carmelino Corrêa Júnior, Franca, 2022.
Resumo: A dieta vegana se caracteriza por conter principalmente alimentos de origem vegetal e por excluir carnes, derivados e demais produtos de origem animal. Dentre alguns motivos que levam as pessoas a adotar a dieta vegana podem ser questões que levam em conta a preocupação com o meio ambiente, religião, ética, e outros se adequam a essa dieta pois querem ter uma vida mais saudável, pois adeptos a ela são considerados seres mais saudáveis. Conscientizar as pessoas em relação ao veganismo, quais são seus benéficos e maléficos a saúde de seus adeptos e mostrar como as empresas hoje em dia lidam com os funcionários adeptos ao veganismo, e com o crescente mercado vegano. Palavras-chaves: Dieta vegana, veganismo, saúde, conscientizar, empresas.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/12749
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
novotecrecursoshumanos_2022_2_isabellaferreiradasilva_comportamentoesaudedoconsumidorvegano.pdf289.65 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.