Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/12749
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPINI, Elaine de Oliveira-
dc.contributor.authorSILVA, Isabella Ferreira da-
dc.contributor.authorRODRIGUES, Michelle Claudino-
dc.contributor.authorSANTOS, Monique Garcia dos-
dc.contributor.authorSANTOS, Vitória Garcia dos-
dc.date.accessioned2023-05-18T22:42:45Z-
dc.date.available2023-05-18T22:42:45Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationSILVA, Isabella Ferreira da; RODRIGUES, Michelle Claudino; SANTOS, Monique Garcia dos; SANTOS, Vitória Garcia dos. Comportamento e saúde do consumidor vegano, 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso técnico em Recursos Humanos) - Escola Técnica Estadual Professor Carmelino Corrêa Júnior, Franca, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/12749-
dc.description.abstractA dieta vegana se caracteriza por conter principalmente alimentos de origem vegetal e por excluir carnes, derivados e demais produtos de origem animal. Dentre alguns motivos que levam as pessoas a adotar a dieta vegana podem ser questões que levam em conta a preocupação com o meio ambiente, religião, ética, e outros se adequam a essa dieta pois querem ter uma vida mais saudável, pois adeptos a ela são considerados seres mais saudáveis. Conscientizar as pessoas em relação ao veganismo, quais são seus benéficos e maléficos a saúde de seus adeptos e mostrar como as empresas hoje em dia lidam com os funcionários adeptos ao veganismo, e com o crescente mercado vegano. Palavras-chaves: Dieta vegana, veganismo, saúde, conscientizar, empresas.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Recursos Humanospt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher046pt_BR
dc.subjectVeganismopt_BR
dc.subjectSaúdept_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleComportamento e saúde do consumidor veganopt_BR
dc.title.alternativeVegan consumer behavior and healthpt_BR
dc.typeArtigo científicopt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.