Trabalhos de Conclusão de Curso Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Produção acadêmica discente para obtenção do título da formação de Técnico.

Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 32 de 32
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
A percepção e uso da tecnologia na educação nutricionalQUEIROZ, Asheley Mariana Gabriel; NASCIMENTO, Eduarda Lovantino; SOUZA, Luís Miguel dos Santos de; ALVES, Victor Hugo de FreitasFORTES, Isaura Maria dos SantosMonografia20-Jun-2023
Implementação de veículos autônomos de carga no BrasilGONÇALVES, César Augusto de Camargo; FERREIRA, Helder Samuel Emiliano Pereira; OLIVEIRA, João Vitor Guilherme Silva de; SANTOS, José Vitor dos; PINTO, Lucas Elian Santos; RAMOS, Rebe Felipe dos SantosMONTEIRO, Hérculis Benedito CasagrandeArtigo científico21-Jun-2023
Logística reversa de eletroeletrônicos: o problema da falta de pontos de coletaSANTOS, Alice da Conceição dos; BISSOLI, Ariel; SILVA, Gabrielly Lima da; JESUS, Leonardo da Silva Evangelista Neves; SILVA, Richard Vinicius de Jesus da; ALMEIDA, Vinicius Nicolas Chagas de; GUIMARÃES, Wesley Hamilton SantiagoMONTEIRO, Hérculis Benedito CasagrandeArtigo científico21-Jun-2023
A logística do mercado livre no e-commercePEREIRA, Adriana Cristina; SOUSA, Dionis Aparecido de; SILVA, Lilian Bianca Caroli e; MIRÉ, Luiz Henrique Da SilvaMONTEIRO, Hérculis Benedito CasagrandeArtigo científico21-Jun-2023
Religiões e hábitos alimentaresSANTOS, Ana Laura Maciel dos; NICOLETTI, Giovana Correard Greco; HONORATO, Joyce Caroline Silva; CORNETTI, Julia AntoniaRODRIGUES, Daniela RussoMonografia11-Dez-2023
Alimentos cerebrais: a importância da nutrição no desempenho cognitivoFELIX, Ana Beatriz de Souza; MARTINS, Giovana de Souza; SILVA, Hellen Monteiro Ferreira da; GAMA, Iris Carrara daRODRIGUES, Daniela RussoMonografia11-Dez-2023
Aplicação da técnica de sous vide em pratos proteicosALVES, Aline Aparecida; MANARA, Angelo Varejão; BORGES, Carlos Alberto Neres; AGUIAR, Carlos Eduardo de; SANTOS, Denise Aparecida dos; SOUZA, Dernival Braz deRODRIGUES, Daniela RussoMonografia7-Dez-2023
Desenvolvimento de frozen iogurte caseiro enriquecido de biomassa de banana verde e polpa de frutasSANTOS, Maria Amália Sacramento da Silva; SANTOS, Maria Cristina Lucas dos; CAMPOS, Rosana Aparecida deRODRIGUES, Daniela RussoMonografia7-Dez-2023
Linguiça artesanalTOBIAS, Janete Aparecida da Silva; PAULINO, Lívia Nely de Morais; FARIA, Marli Alzira Ramos; PINTO, Sandra Ferreira Rodrigues; RODRIGUES, Sthella de FreitasRODRIGUES, Daniela RussoMonografia7-Dez-2023
Cozinha afetivaLEMES NETO, José; LEITE, Mirian de Cássia de Oliveira; SANTOS, Nina Alves dos; JESUS, Sabrina Fernanda Moreira de; BUENO, Tania Maura de OliveiraRODRIGUES, Daniela RussoMonografia7-Dez-2023
O consumo da aveia na alimentação humanaPEREIRA, Keiciane da Silva; CRUZ, Lyvia Gabriela Nogueira da; LESSA, Marilda Castilho Braz; MUNIZ, Raissa Moreira de Abreu; MATOS, Vania deRODRIGUES, Daniela RussoMonografia8-Dez-2023
Aproveitamento integral dos alimentosSANTOS, Katiuscia Cezário dos; CORRÊA, Lucimar Terezinha Carminatti; BUENO, Maria Lacol de Oliveira; OLIVEIRA, Regina Célia dos Santos RibeiroRODRIGUES, Daniela RussoMonografia8-Dez-2023
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 32 de 32