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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11965
Title: | Eficiência da inovação no atendimento e na experiência do consumidor: setor alimentício |
Other Titles: | Efficiency of innovation in service and consumer experience: food sector |
Authors: | SILVA, Aline Cristina Vieira da NASCIMENTO, Ana Carolina da Silva MARTINS, Pietra Souza PEREIRA, Victor Gomes |
Advisor: | SILVA, Elton Orris Marinho da |
type of document: | Artigo científico |
Keywords: | Marketing;Alimentos;Consumidor |
Issue Date: | Dec-2022 |
Publisher: | 240 |
Citation: | SILVA, Aline Cristina Vieira da; NASCIMENTO, Ana Carolina da Silva; MARTINS, Pietra Souza; PEREIRA, Victor Gomes . Eficiência da inovação no atendimento e na experiência do consumidor: setor alimentício. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Administração) - Etec Padre Carlos Leôncio da Silva, Lorena, 2022. |
Abstract: | O objetivo deste estudo é fundamentar a eficiência da inovação no
atendimento e experiência do cliente no setor alimentício. Apresentar primeiramente
os conceitos da inovação e suas funções alternativas de mudanças seja elas interiores
ou exteriores, essenciais para a criação de um processo criativo que
modifica questões organizacionais, visuais e comportamentais dentro do próprio
negócio, é um método de extrema importância e eficiência. As características de um
restaurante bemsucedido
são de um atendimento cordial, e ambiente social
agradável, mas com a inclusão de um diferencial a empresa consegue aumentar seu
desempenho dentro do mercado. Por meio de pesquisas, foram feitas análises sobre
a qualidade do serviço prestado pelo estabelecimento Bem Mineirin, localizado na
cidade de Lorena. Entretanto, concluímos que a partir desses conhecimentos a
empresa começa a fornecer um acolhimento diferenciado, fidelizando seus
consumidores, prezando atender às suas necessidades, buscando também
proporcionar uma experiência positiva no seu local de atuação. The objective of this study is to support the efficiency of innovation in customer service and experience in the food sector/industry. First, present the concepts of innovation and their alternative functions of changes, interior or exterior, essential for the creation of a creative process that modifies organizational, visual and behavioral subjects in the company itself, and is a method of extreme importance and efficiency. The characteristics of a successful restaurant are cordial service and a pleasant social environment, but with the inclusion of a differential, the company manages to increase its performance in the market. And through research, analyzes were made on the quality of the service provided by the Bem Mineirin establishment, located in the city of Lorena. Meantime, we conclude that from this knowledge, the company begins to provide a differentiated reception, which builds customer loyalt, valuing to meet their needs, also seeking to provide a positive experience in their place of operation, and part of this active service comes from communication techniques , recognized with the Rapport technique. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11965 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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